На нашем ресурсе много информации по теме “обогреватели инфракрасные”

Предприятие Bilux Ukraine более 10-ти лет трудится на рынке экономичного электроотопления для индивидуальных домов и квартир. За данные годы она стала проверенным партнером альтернативного электроотопления, раз за разом вытесняющего газовые и масляные способы. Компания постоянно хотела сделать отопительную революцию в стране, благодаря чему ассортимент под этим брендом выделяется наивысшим качеством и долговечностью работы.

Организация Bilux Ukraine готова предложить услуги, она сможет провести Вам обогреватели инфракрасные.

Основная продукция предприятия Билюкс

Системы отопления Bilux Ukraine могут быть трех разновидностей: домашние, уличные и индустриальные. Любая из моделей обогревателей обладает своей модификацией, за чего отопительная техника применяется с наибольшей действенностью в границах выделенной функциональной сферы. В каждом из случаев крайне важно, чтоб все комплектующие и элементы оказались качественными, отвечали международным требованиям и были способны работать на полноценно даже в экстремальных условиях (низкий температурный режим, запыленность в воздухе, что характерно для индустриальных помещений и т.п.).

Для домашних отопительных систем чаше всего бывает недостаточно масляных обогревателей. Они потребляют очень много электричества, при этом имеют малую теплоотдачу. Это весьма видно в огромных помещениях с заметным течением воздуха. Также, если обратить внимание на удобство, передвижные обогреватели подобного вида ограничивают в применении полезного пространства, бывают небезопасными.

Индустриальные нагреватели обязаны поддержать одну температуру в огромных помещениях. Это довольно важно, если говорить о тех промышленных мощностях, на которых нужно поддержка оптимального для работы микроклимата с учетом допустимой для применения техники. Но не все случаи, можно применять, потому что они запрещены нормами пожарной безопасности.

Преимущества экономичных систем отопления организации

Отопительные системы такого вида отличаются от других технических устройств тремя основными обстоятельствами:

  1. Экономия электрической энергии. Благодаря цикличности, дающей возможность системе отопления отключаться при достижении определенного температурного режима в помещении, достигается значительная экономия. Этого невозможно сказать про тепловые вентиляторы и масляные радиаторы, которые периодически понадобится контролировать посредством встроенных регуляторов.
  2. Соблюдение норм микроклимата. Излучение нагревателей настоящего вида нормально воспринимается человеческим организмом, тогда как масляные радиаторы и всевозможные духовые установки очень пересушивают воздух, что пагубно может влиять на дыхательную систему и состояние кожи.
  3. Безопасность. Системы Билюкс комплектуется фетром, который не воспламеняется при температурах ниже 1500°. Благодаря этому по монтажу технических устройств настоящего вида не существует каких-нибудь ограничений, которые могут повлиять на эффективность обогрева в объемных помещениях.
Others